OMÉGA 3 EN BELGIQUE
La science et les autorités reconnaissent l'importance des acides gras Oméga 3 !

Plusieurs organismes scientifiques de renom, dont l’American Heart Association (AHA) et l’International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL), ont déjà souligné l’importance à accorder aux Oméga 3. Récemment, l’AHA a même appelé à majorer l’apport en acides gras Oméga 3, en insistant sur l’importance de combiner les sources végétales et celles des produits de la pêche.

En Belgique, les Oméga 3 ont tout récemment fait leur apparition dans les recommandations nutritionnelles émanant du Conseil National de la Nutrition.

Les nouvelles recommandations sont donc bien plus précises et fournissent des informations sur chaque groupe d’acides gras séparé, principalement pour les acides gras Omega 3.

Cliquez ici pour consulter les nouvelles recommandations du Conseil National de la Nutrition relatives à l’absorption de graisses et d’acides gras.

 

BIEN ÉQUILIBRÉ
Goed in evenwicht
En savoir davantage sur un bon équilibre en acides gras ?

CLIQUEZ ICI !